Что будет после call of duty ops

Что будет после call of duty ops

Начинается прохождение Call of Duty: Black Ops 2 как водится с просмотра ролика, на дворе 2025 год , в персонажах повествования можно узнать людей знакомых нам по прохождению Call of Duty: Black Ops, если конечно вы в неё играли. Ну а если не поймёте, что это за люди, то ничего и страшного. Что отличает новую часть Call of Duty, так это возможность выбора вооружения перед началом миссии, правда большая часть этого вооружения на первых порах будет недоступна, плюс можно улучшить выбранное оружие за счёт дополнительных модулей, данная опция напоминает прохождение Ghost Recon: Future Soldier, хотя у призраков возможностей костомизации вооружения было намного больше. Ну да ладно, всё таки лучше чем ничего.

Пиррова победа

Начиная прохождение главы движемся за бронетехникой и отстреливаем приближающиеся силы противника, пока не поступит приказ уничтожит миномётные расчёты. После того как разберёмся с миномётчиками поступит приказ остановить продвижение танков Т-62, вызываем поддержку с воздуха нажав "1" после чего переключимся на вертолётную камеру с которой и будем наводится и отстреливать наступающие танки. После первого захода вернувшись на поле боя нужно будет уничтожит пулемётные расчёты, после чего снова встать за наведение ракет. В завершении боя забираемся на БТР и стреляем в приближающихся врагов, а после того как одержим победу садимся в вертолёт и улетаем спасать Фрэнка Вудса.

Посмотрев очередной ролик оказываемся весящим на скале, с рукавицами как у Тома Круза в MI4, для того чтобы перемещаться нажимаем ПКМ, а затем клавишу "A", далее чтобы перепрыгнуть самому жмём пробел, а для того чтобы зацепиться за скалу ЛКМ и ПКМ. Добравшись до уступа включаем крыло и прыгаем вниз, для управления используем мышь при зажатой клавише "Shift", на подлёте к цели открываем парашют нажав "F". Приземлившись движемся за напарником, а немного погодя открываем огонь по врагам, некоторые из которых используют оптический камуфляж. С боем проходим вперёд, поднимаемся наверх по лестнице или на лифте. Далее уничтожаем взлетающего дрона, подбегаем ко второму вскрываем его и взяв управление уничтожаем врагов. Далее движемся вперёд пока не дойдём до ворот, перед которыми нужно будет уничтожить несколько автоматических турелей. Один из напарников взрывает ворота в храм и мы проходим внутрь.

Старые раны

Китайцы помогают вам встретится с моджахед ам , для этого садимся на лошадь и скачем за напарником. Добравшись до лагеря моджахедов, спешиваемся и идём за остальными в пещеру. После недолгих разговоров советские войска начинают штурмовать базу, нам нужно отразить атаку на один из блокпостов. Снова садимся на лошадь и скачем в направлении блокпоста, прибыв на место вступаем в бой. Для того чтобы уничтожить БТРы, забираемся на крышу одного из зданий, подбираем там стингер и из него расстреливаем бронетехнику. После этого бежим к указанной точке и устанавливаем заряд (прямо под воротами). Отбежав в сторону взрываем заряд завалив таким образом проезд. Далее садимся на лошадь и возвращаемся к базе моджахедов.

База Спектр

Перед началом прохождения миссии пройдём обучение по управлению дронами. Н а жав и удерживая цифру 2 возьмём под управление CLAW, из пулемёта можно стрелять нажав ЛКМ, затем возьмите под управление пехотинцев клавишами 3 и 5, а после этого турель удерживая клавишу 1. Вести бой можно как из стратегического режима нажатием клавиши "Tab" раздавая приказы дружественным войскам, так и заняв место одного из бойцов или дронов, наводясь на которого нужно ещё раз нажать "Tab" чтобы взять его под управление. Для того чтобы отдать приказание всем войскам удерживайте клавишу с цифрой 4. Выполняя все вышеперечисленные действия вы сможете пройти обучение.

Кораблекрушение

Данное задание является второстепенным и не обязательным для прохождения. После высадки в порту вам нужно захватит три отмеченных точки и установит в них устройства для взлома системы ПВО. Пока будет происходить взлом защищаем позиции от атакующих войск противника. После того как все три точки будут взломаны нажав F вызываем авиаудар и при помощи мыши управляем наведением выпущенной ракеты. Она должна попасть в отмеченный корабль, после этого задание будет считаться пройденным.

Время и судьба

Первую часть этой главы играем Раулем Менендесом, котор о го хватают солдаты панамской армии. освободившись нужно вернуться в поместье, где осталась сестра Менендеса. Направляемся по маркерам уничтожая по дороге врагов которых будет более чем достаточно. Добравшись до горящей конюшни открываем её и пробегаем внутрь и через конюшню попадаем во двор поместья где перебив всех врагов заходим в здание и поднимаемся нв второй этаж после чего происходит взрыв.

Падший ангел

Прорываемся через толпы врагов используя CLAW, указывать цели можно нажатием клавиши 1, после чего нажимаем ЛКМ. Выбравшись из здания движемся вперёд по затопленной улице. Вскрываем дверь здания слева чтобы дать возможность CLAW подняться повыше. продолжаем двигаться по улице уничтожая врагов при помощи CLAW и своего оружия. В момент когда на улице появится автобус подбегаем к Харперу и навалившись на ворота жмём F чтобы выломать их. Далее движемся за Харпером старясь не шуметь, дроны патрулирующие улицы реагируют на шум и свет (как можно видеть в виде прохождении с первого раза пройти этот участок не удалось)). Добравшись до канализации движемся за Харпером, вскрыв по пути дверь, после чего получим данные.

В этой миссии вам нужно сопровождать конвой состоящий из четырёх машин, у вас под управлением будут несколько типов дронов, а так же возможность вызова ракетного удара (использовать его стоит лишь по хорошо бронированным целям вроде танков). Задание будет считаться выполнением если хотя бы одна машина доберётся до пункта назначения.

Прилетев в город Колосс, проходим сканер системы безопасности, после чего идём к лифту, на котором спускаемся вниз. Высадив Харпера спускаемся с Салазаром на нижний уровень, ликвидируем пару наёмников и проходим вперёд по коридору. В небольшом помещении подходим к столу после чего управляем небольшим паукообразным роботом, с его помощью проникаем в вентиляцию. Движемся по туннелям перепрыгивая через отверстия, добравшись до стены силового поля отключаем её выстрелив шокером в щиток. Движемся дальше, на пути попадётся пара решёток, пролезть через которые можно через дыры. Попав в помещение с трубами поднимаемся по ним наверх по сле чего перепрыгиваем с одной трубы на другую. Проходим дальше по туннелю, открываем решётку выстрелив в неё шокером затем упав на охранника вырубаем его ударом тока и сканируем его сетчатку, после чего нашего робота раздавят.

Второй шанс

На выполнение данного задания отводится 8 минут, за это время вам нужно найти VIPа в одном из пяти зданий. Хлоя будет находится в пятом из них, после её освобождения вы сможете управлять девушкой, а можете просто прикрывать её. Так или иначе основная ваша задача д обраться до зоны эвакуации.

Страдай как я

Вылезаем из машины и следую по маркерам обходим дом, во дворе забираем сумку из сарая и возвращаемся обратно к машине. После высадки на берегу проходим вперёд и поднимаемся по лестнице наверх, уничтожив врагов на КПП движемся за Мейсоном, поднявшись на крышу спускаемся через люк вниз. Далее с боем прорываемся к отелю где находится Норьега. После захвата Норьеги отправляемся в зону обмена, первым делом уничтожим солдат избивающих мирных жителей, далее доходим до двери которую выбьем подойдя поближе. Попав в самый разгар уличного боя порываемся к точке обмена, проникнув в нужное здание пытаемся помочь придавленной женщине, после чего отбиваем очередную атаку врагов. Норьега пытается убежать, догнав его и пробив ему пару раз быстро покидаем здание по которому начинает стрелять вертолёт, в конце пути нужно будет прыгать.

Устранение

Действие миссии разворачивается в Пакистане, в составе ударной группы вам нужно уничтожить генерала Чжао. На выполнение задания даётся 8 минут, за это время нужно прорваться с сбитому СВВП установить устройство взлома, подождать пока оно взломает упавший СВВП, отбивая атаки вражеских войск. После того как взлом будет закончен заходим внутрь и стреляем в генерала. Для выполнения задания нужно лично управлять одним из пехотинцев.

В начале прохождения данной главы играем за Фарида, агента ЦРУ под прикрытием. Проходим за Менендесом до трибуны, а после того как тот выкрикнет Кордис Ди начнётся штурм, после чего вам нужно будет бежать к цитадели. По дороге при необходимости можно стрелять в штурмующих солдат

и дронов, да и в террористов тоже (хотя они вам не угрожают). Добравшись до места смотрим как Менендес сбивает СВВП и которого вытаскивают Харпера, далее нужно будет сделать выбор выстрелить в Харпера или в Менендеса.

Начинаем прохождение главы с допроса Менендеса, вовремя которого наёмники начинают штурм авианосца, а Менендес умудряется освободиться.

Очнувшись вооружаемся и начинаем прорваться на капитанский мостик, кроме врагов по дороге будут попадаться автоматические турели настроенные на атаку персонала авианосца, местами можно вскрывать турели и брать их под ручное управление. Добравшись до мостика управление восстановить не получится, после этого возвращаемся обратно в серверную, где просматриваем данные с видеокамер.

После того как президентский вертолёт будет сбит, а конвой остановлен подбегаем к ЗРК и начинаем стрелять по атакующим дронам. Уничтожив дронов подбегаем к краю эстакады и начинаем отстреливать врагов из винтовки пробивающей стены (именно в этой миссии она становится доступна). Уничтожив врагов спрыгиваем вниз после чего садимся в машину которой нам предстоит управлять недолго. Придя в себя после аварии начинаем с боем прорываться в указанном направлении, кроме живой силы противника на улицах будет несколько вражеских CLAW, для их уничтожения используйте РПГ который можно взять неподалёку. Так же в кузове одного из грузовиков можно найти летающих дронов, которые помогут справиться с солдатами противника.

Судный день

Начинаем прохождение выпрыгнув из сбитого СВВП, при падении стараемся уворачиваться от обломков и взрывов. Приземлившись сразу вступаем в бой, прорываемся к указанному зданию уничтожая в первую очередь машины с пулемётчиками. Добравшись до входа в здание проникаем внутрь где так же полно врагов. Следующая наша цель: проникнуть у пульту управления дронами, уничтожая последователей Менендеса по пути. Попытка вырубить дронов ни к чему не приведёт, останется посмотреть видео обращение Менендеса в котором он сам уничтожит всех дронов. После этого начинаем выбираться из разваливающегося здания и в конце концов настигнув Рауля решите убить его или оставить в живых.



что будет после call of duty ops:Что будет после call of duty ops Начинается прохождение Call of Duty: Black Ops 2 как водится с просмотра ролика, на дворе 2025 год , в персонажах повествования можно узнать людей

Все, что нужно знать о call of duty: Black Ops 3

Из моего шутера теперь торчит MOBA.

Каждый год студия, занимающаяся Call of Duty, пытается придумать штуку, которая освежит привычную формулу.

Sledgehammer Games, например, попробовала добавить больше скорости и вертикального геймплея, поэтому в Advanced Warfare были экзоскелеты с джетпаками. Планы Treyarch насчет Black Ops 3 на первый взгляд не кажутся настолько революционными. Более того, пока не поиграешь, можно вообще счесть их идеи полным бредом.

Они взяли самый шутерный шутер на свете и. добавили еще больше стрельбы! Я сейчас не иронизирую; это у меня такой натуральный восторг. Когда я побывал в гостях у Treyarch и попробовал Black Ops 3, разработчики постоянно использовали выражение “guns up”. Грубо говоря, оно означает, что в любой ситуации вам нужно сохранять полный контроль над вашим оружием. Смысл “guns up” становится понятен, когда речь заходит о новой механике передвижения по уровню, вроде бега по стенам. В Black Ops 3 вы проведете кучу времени не на земле. И если вам не удастся во время всех этих безумных прыжков и скольжений надежно сохранять контроль над оружием, вы скорее всего предпочтете бегать по старинке и не воспользуетесь самым веселым, что только есть в игре. Поэтому, народ, guns up!

Лучше всего новые механики проявляют себя в мультиплеере, поэтому с него и начну. Но не беспокойтесь, информация о кампании и зомби в статье тоже будет.

Мультиплеер

Давайте сразу проясним один важный вопрос. Есть ли в Black Ops 3 экзоскелеты?

Нет, их в игре нет.

Тем не менее, мы не возвращаемся к механикам Call of Duty: Ghosts. У каждого персонажа есть реактивный ускоритель, просто он чувствуется совсем не так же, как в прошлогодней игре.

Возможно, это покажется странным, но мне лично удобно описать ощущения математически. Движения в экзоскелетах Advanced Warfare были очень резкими и агрессивными. Если вы стартовали в точке A, двинулись к точке B, а потом рванули к C, то ваша траектория будет ломаной линией с острыми углами.

В Black Ops 3 вы можете за тот же период времени успеть включить ускоритель в точках A, B, C, D, E, F и G, а траектория будет выглядеть как кривая с плавными изгибами. Ваш контроль над движением гораздо более точен, и можно многократно корректировать траекторию, чтобы, например, резко свернуть в пролом в стене.

Следующая крутая инновация заставляет меня как фаната MOBA радоваться совсем уж яростно. Вы больше не играете за обычных солдат. Каждый раз перед началом матча вы выбираете уникального персонажа, каждый из которых обладает уникальной способностью и оружием. Пока показаны четыре "специалиста", и как минимум еще пять будут добавлены позже.

Оружие Ruin - Gravity Spikes, которые позволяют персонажу подниматься в воздух и обрушиваться на соперников, нанося удар по площади. Способность Ruin называется Overdrive, и она значительно ускоряет персонажа на короткое время.

Оружие Seraph - Annihilator, огромный револьвер крупного калибра, который убивает врагов с одного попадания. Более того, если два врага окажутся на одной линии, то можно одним выстрелом убить двоих. Способность - Combat Focus, которая дает бонус к игровым очкам.

Оружие Outrider - Sparrow, блочный лук со взрывающимися стрелами. Ее способность - Vision Pulse, отмечающая на карте расположение врагов и позволяющая видеть их сквозь стены.

Reaper - боевой робот. Его оружие - Scythe, встроенный в руку пулемет. Способность называется Glitch и позволяет ему телепортироваться туда, где он был несколько секунд назад.

Специалисты не привязаны к разгрузкам, поэтому их нельзя менять в середине матча.

Время действия Black Ops 3 - 2060 год. Прошло 35 лет после атаки дронов в Black Ops 2, и ведущие державы создали оборонительные системы DEAD (Directed Energy Air Defense), которые делают превосходство в воздухе бесполезным. Теперь богом войны стала пехота.

Технология DNI (Direct Neural Interface) дает солдатам полный контроль над физиологией. Она также позволяет интегрировать в тело компьютерные системы, включая конечности-имплантаты. Благодаря DNI отряд оперативников Black Ops может коммуницировать и координировать действия быстрее, чем когда-либо.

В начале игры отряд Black Ops отправляется на объект ЦРУ в Сингапуре, после чего контракт с ним впервые в истории теряется. За этим следует крупнейшая утечка секретной информации. Это и есть отправная точка кампании.

Хотя нам толком больше ничего не рассказали, я все равно обратил внимание на несколько важных изменений. Новые спецспособности называются “Cyber Cores”, их можно настраивать и использовать на любой локации. Это очень важно, ведь если раньше крутые штуки можно было применять только несколько раз в специально отведенных для этого местах, то теперь это можно будет делать где угодно и так, как пожелаете.

Одна из способностей - это, например, "жертвоприношение", которое поджигает врага одним движением вашей руки. Другая - "удаленный взлом", которая позволяет перехватывать управление техникой и роботами (включая дронов) и использовать их против бывших хозяев.

Treyarch хотела, чтобы опыт кооперативного прохождения вчетвером был наилучшим. Поэтому уровни кампании стали обширнее, чтобы нашлось место всем игрокам и можно было попробовать различные тактики для прохождения. Если же вы будете играть один, то тоже не потеряетесь. По словам Treyarch, большие открытые локации на самом деле состоят из множества микромаршрутов.

Прохождение вчетвером не только увеличивает вашу огневую мощь, но и позволяет игрокам делиться друг с другом информацией. Если один из бойцов видит врага, то и на картах других он тоже отмечается, вне зависимости от того, видят ли они его сами. Это мотивирует отправлять одного из напарников на высокую точку, откуда он мог бы наблюдать за местностью.

Treyarch пока мало что говорит о режиме с зомби, хотя и подтвердила, что он будет масштабнее, чем когда-либо. У зомби в Black Ops 3 будут собственная сюжетная линия и полноценная система прогрессии.

Кроме того, я видел картинку с зомби, который держит карточку со странными символами и изображениями. И на ней еще была фраза "Выживут только проклятые". Звучит загадочно.

Black Ops 3 не кажется столь уж отличной от Advanced Warfare, если сравнивать с тем, как Advanced Warfare далеко ушла от Ghosts. Это не так уж плохо. Скорее можно сказать, что авторы Call of Duty вновь занялись полировкой того, что есть, как это происходило после релиза оригинальной Modern Warfare.

Геймеры, которые предзакажут Black Ops 3, получат доступ к мультиплеерной бете на PC, PS4 или Xbox One. Пока неясно, когда именно пройдет тестирование. В любом случае, все последние новости о Call of Duty вы всегда найдете на IGN.