Остаться после work and travel

Помощь в Иммиграции

Информация об иммиграции из первых рук

Как остаться в США после Work & Travel

Как остаться в США после Work & Travel

Вопрос о том, как остаться в США после Work & Travel волнует очень многих. Каждый год сотни тысяч студентов приезжающих поработать и поездить по США на лето задаются вопросом как же остаться в этой стране дольше срока программы Work & Travel

Что нужно сделать, чтобы остаться в США после Work & Travel

Смену статуса нужно начать не ранее чем через сорок дней пребывания в Америке и не позднее середины сентября (окончание сроков программы Work & Travel). В любом случае документы на смену статуса должны быть поданы до окончания срока указанного в I-94.

Необходимые документы для смены статуса в США после Work & Travel

  • Копия первых двух страниц загранпаспорта
  • Копия страницы с визой
  • Копия I 94 (белая карточка, которую прикрепили к паспорту)
  • Выписка с банка о наличии денежных средств. Документ должен быть заверен печатью банка. Сумму необходимо показать как минимум 3000 долларов США

  • Заполненная форма I-539

  • Написанное в произвольной форме письмо, в котором вы должны рассказать почему хотите сменить статус в США, а также план ваших действий. Учитывая, что статус B1 — туристический, то желательно написать о тех местах, которые вы хотите посетить.
  • Копия SSN (Social Security Number)
  • Также необходимо предоставить копию формы DS-2019 и Money Order на 290$ (можно купить в 7-eleven)
  • Куда все это отсылать, смотрите тут.

    Отправили и все, ждите ответа. Потом вам на указанный адрес пришлют все документы.

    Ответ на запрос о смене статуса приходит, как правило, через несколько месяцев. Все время, пока Ваши документы рассматриваются, Вы находитесь в стране легально.



    остаться после work and travel:Помощь в Иммиграции Информация об иммиграции из первых рук Как остаться в США после Work & Travel Как остаться в США после Work & Travel Вопрос о том, как остаться в

    Скидка для друзей!

    Условия акции: приведи друга/подругу на смену статуса и получи скидку в 100$!

    Подробнее цены на смену статуса расписаны в конце этой страницы.

    Cмена статуса с J-1 на B-2 дает возможность остаться в США после W ork and Travel на 6 месяцев абсолютно легально. Потом Вы сможете при желании продлить свой статус и оставаться дальше в США!

    J-1 - это статус, по которому Вы въезжаете в США работать по программе W ork and Travel,

    B-2 - это туристический статус, который может получить любой J-1 студент, решивший задержаться в США.

    Что дает смена статуса J-1 на B-2?

    • Вы сможете легально находиться в США после окончания программы Work and Travel.
    • Это самый надежный и легальный способ остаться в Америке. Вы сможете находиться и путешествовать в США столько, сколько позволит вам туристический статус.
    • Вы можете посмотреть Америку, посетить отдаленные штаты, например, Гавайи. У многих студентов нет возможности приехать в Америку еще раз, а времени, чтобы увидеть большую Америку за три летних месяца остается не так много.
    • Туристический статус дает вам время на раздумья. Вы сможете найти подходящий для вас выход, как сделать документы, чтобы остаться в США навсегда, например, оформить политическое убежище.
    • Вы будете находиться в США легально. Те, кто остался в США нелегально, выглядят ненадежно в глазах американского правительства. Чаще всего такие студенты разделяют участь нелегалов и годами не могут выехать за территорию Америки.
    • Вы не рискуете своим дальнейшим пребыванием в Америке, оставаясь по туристической визе.
    • В дальнейшем вы можете получить повторно визу в США абсолютно спокойно. Смена статуса является законной, вы остаетесь в США в рамках закона, ничего не нарушая.

    Когда нужно менять статус J-1 на B-2?

    Важно знать, что лучше обращаться к специалистам за сменой статуса заранее. Лучшее время для подачи документов – это середина августа или начало сентября. Для подачи документов необходимо заполнить форму, а также оплатить услугу.

    Смена статуса проводится для каждого студента независимо от места пребывания. Вы можете находиться в любом городе и штате США для сотрудничества с нами!

    Мы занимаемся студентами, которые заранее обратились к нам за помощью.

    Документы на смену вашего статуса нужно отправить до истечения срока, указанного в Форме I-94, иначе вас может ждать отказ. Мы не хотим такой участи для своих клиентов, поэтому для положительного результата прикладываем все усилия. С вашей стороны требуется лишь предоставление информации, оплата, а также полное желание остаться.

    Мы делаем основную работу, благодаря которой вы сможете остаться в США легально. Правильное заполнение документов – это ключ к получению туристического статуса. Наши высококвалифицированные работники производили смену статуса для студентов программы Work and Travel огромное количество раз. Многолетний опыт помогает нашей фирме оформить вас на получение статуса на высшем уровне.

    Мы пишем за своих клиентов четкие и правильные объяснительные письма, в которых указываем причины, для чего вам нужен туристический статус. Такие объяснительные письма, которые прилагаются к смене статуса, помогут вам остаться в Америке на легальной основе.

    Наши сотрудники предоставляют свои услуги по заполнению анкеты на смену статуса. В анкете есть особые моменты, заполнение которых особенно важно. Если Ваша анкета будет заполнена некорректно, то скорее всего Вам откажут в смене статуса. Мы делаем основную работу - подготавливаем кейс, присылаем вам реальный пример анкеты, говорим, какие документы необходимо собрать, как оплатить пошлину США размером в 370$ (сумма с 2017 года), пишем за Вас объяснительное письмо (очень важный пункт!).

    Смену статуса J-1 на ­­B-2 можно оплатить п­е­реводом ­­н­аличных­ п­о Money Gram или Western Union.

    подро­бную ин­с­тру­кцию с реальным п­рим­ером формы i-539, ­

    мы тщательно прове­рим вашу форму i-539,­

    укажем, какие ошиб­ки и где нужно исправ­ить,

    ­мы напишем ­за ва­с объяснительное­ пис­ь­мо,

    выполним перевод п­исьма ­на английск­ий­ язык.

    То есть мы ­вам ­полн­­остью и дос­конально­ поможем поме­нят­ь с­та­тус.

    За это Вы платите нам всего 300$, это гораздо дешевле услуг юристов США, которые берут не меньше 500$!

    Корректное заполнение всех этих документов - ОЧЕНЬ ВАЖНО для успешной смены статуса на туристический.

    300 - услуги нашей компании

    370 - пошлина США (эти деньги идут не нам, это американская пошлина за услугу)

    670$ США, и Вы остаетесь в Америке еще на несколько месяцев! Наши сотрудники помогут Вам успешно и без хлопот сменить статус.

    P.S. При участии в акции: скидка для друзей - вы экономите 100 долларов и получаете 2 смены статуса всего за 600 $ = 500 $! Удачи!

    Онлайн-заявка на смену статуса J-1 на B-2

    Если вы приехали по программе Work and Travel и имеете J-1 статус, то для продления срока пребывания заполните эту форму. После получения заявки мы с вами свяжемся по электронной почте и предоставим реквизиты для оплаты. Работать с нами удобно, быстро и надежно!

    Оплатить смену статуса можно следующим способом:

    Денежным переводом Money Gram или Western Union

    Это такой быстрый и надежный перевод денег, подробнее можете почитать в интернете. Вы отсылаете нам наличные средства, которые мы сможем получить в тот же день. Оплатив, отправляете нам контрольный номер перевода и копию чека. Найти ближайшее к Вам отделение можно на официальном сайте MoneyGram здесь, а отделение Western Union ищите здесь

    Не забудьте поделиться информацией в соц.сетях с друзьями.

    Обращайтесь, будем рады помочь! Пишите нам в разделе " Обратная связь ", если что-то непонятно или не получается отправить заявку.